TechTudo

01/02/2011 11h13 - Atualizado em 25/03/2014 17h29

Como excluir uma conta do Facebook

Fernanda Cavalcanti Da redação

Decidiu excluir o seu perfil do Facebook? Saiba que existem duas opções para se fazer essa tarefa: desativar ou deletar a página na rede social.  Na primeira, o seu nome, fotos e todo o conteúdo compartilhado no Facebook serão ocultados. Já no caso de excluir permanentemente, não será possível reativar nem recuperar os dados da sua conta. Confira o passo a passo neste tutorial.

Como marcar post do Facebook como favorito para ler depois no Chrome

Facebook laptop tela (Foto: Pond5)Saiba como desativar ou excluir uma conta no Facebook (Foto: Pond5)

Desativar a sua conta

Passo 1. Entre na sua conta do Facebook e clique na aba no ícone "dentado" no topo direito da página. Em seguida, acesse "Configurações";

Acesse as configurações no perfil do Facebook (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)Acesse as configurações no perfil do Facebook (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)

Passo 2. Clique no item "Segurança" na barra à esquerda da página. Em seguida, selecione "Desativar sua conta";

Clique em "desativer conta" nas configurações de segurança no Facebook (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)Clique em "Desativar sua conta" nas configurações de segurança no Facebook (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)

Passo 3. Clique em "Isto é temporário. Eu voltarei" e selecione as configurações que mais convir para a privacidade dos seus grupos. Ao final, clique em "Confirmar".

Facebook (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)Clique em "Confirmar" para desativar sua conta do Facebook (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)

Excluir permanentemente a sua conta

Passo 1. Se o que você deseja for excluir completamente a sua conta do facebook, deletando todos os seus dados, você deve logar na sua conta e clicar no link;

Passo 2. Com a tela abaixo aberta, clique em "Excluir minha conta”;

Conclua o processo para excluir sua conta do Facebook (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)Conclua o processo para excluir sua conta do Facebook (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)

 

Passo 3. Preencha o campo de senha e escreva as palavras de confirmação no campo disponível. Clique em “Ok”. Você terá 14 dias para cancelar o pedido se quiser sua conta de volta, caso contrário depois desta data sua conta será deletada permanentemente.

Quer bloquear o Facebook em um computador? Veja como no Fórum do TechTudo.

  • imprimir
  • Compartilhar no Orkut
  • Enviar para um Amigo
140 caracteres

Verificação de segurança

Gênero

  • Angela Santos
    2013-09-17T13:07:55

    O chato são as fotos,agora vou comprar um pen drive e armazená-las,pq muitas já não tenho mais.Fiquei aborrecida,o face deletou meus vídeos e fotos devido o fundo musical por causa de direitos autorais.Não conseguem conter a pirataria,mas não podemos nem ter gosto musical.Vendem as músicas caras; assim não te fã q aguente! Maior trabalho pra fzr a montagem e PUM! Deletam td.PORCARIA! Tô fora!

    COMPARTILHAR

    Imagem do usuário
  • Fabio Cordeiro
    2013-05-30T10:22:41

    Ja estou quase nessa. O facebook já esta um porre!

    COMPARTILHAR

    Imagem do usuário
  • Angela Santos
    2013-09-17T13:07:55

    O chato são as fotos,agora vou comprar um pen drive e armazená-las,pq muitas já não tenho mais.Fiquei aborrecida,o face deletou meus vídeos e fotos devido o fundo musical por causa de direitos autorais.Não conseguem conter a pirataria,mas não podemos nem ter gosto musical.Vendem as músicas caras; assim não te fã q aguente! Maior trabalho pra fzr a montagem e PUM! Deletam td.PORCARIA! Tô fora!

    COMPARTILHAR

    Imagem do usuário
  • Fabio Cordeiro
    2013-05-30T10:22:41

    Ja estou quase nessa. O facebook já esta um porre!

    COMPARTILHAR

    Imagem do usuário

TechTudo.com.br © Copyright 2010-2014 Globo Comunicação e Participações S.A. Política de Privacidade