TechTudo

10/06/2011 12h48 - Atualizado em 25/05/2012 09h24

Como bloquear uma pessoa no Facebook

Ramon Cardoso Da redação

Devido ao grande número de informações expostas em nossos perfis, o Facebook oferece várias opções de privacidade como bloquear determinadas pessoas. Isso impede que seu perfil seja visualizado por ela ou apareça nos resultados de busca e listas de amigos em comum.

Ao bloquear uma pessoa, qualquer vículo com o perfil bloqueado será cortado (amizade, relacionamento etc.), e você também não poderá mais visualizar o perfil da pessoa em questão. Veja como fazer:

Passo 1. Acesse a sua conta do Facebook.

Passo 2. Em seguida, acesse a lista de de bloqueios do Facebook.

Passo 3. Dentro da opção "Bloquear Usuário", informe o nome ou o e-mail da pessoa e clique em "Bloquear".

Bloqueando uma pessoa no Facebook (Foto: Reprodução/TechTudo)Bloqueando uma pessoa no Facebook (Foto: Reprodução/TechTudo)

Passo 4. Uma lista de pessoas com o nome fornecido será exibida. Localize a pessoa que deseja bloquear e clique em "Bloquear", ao lado do nome.

Bloqueando uma pessoa no Facebook (Foto: Reprodução/TechTudo)Bloqueando uma pessoa no Facebook (Foto: Reprodução/TechTudo)

Passo 5. Caso a pessoa que você deseja bloquear não seja exibida na lista, vá até a página do perfil dela, desça a barra de rolagem e, no canto inferior esquerdo, clique em "Denunciar/Bloquear esta pessoa".

Passo 6. Marque a opção "Bloquear [nome da pessoa]" e clique em "Continuar".

Bloqueando uma pessoa no Facebook (Foto: Reprodução/TechTudo)Bloqueando uma pessoa no Facebook (Foto: Reprodução/TechTudo)

É importante ressaltar que, ao ser bloqueada, a pessoa não recebe nenhum aviso sobre a sua ação. Caso deseje desbloquear a pessoa, acesse a dica Como remover uma pessoa da lista de bloqueios do Facebook e descubra como.

  • imprimir
  • Compartilhar no Orkut
  • Enviar para um Amigo
140 caracteres

Verificação de segurança

Gênero


    TechTudo.com.br © Copyright 2010-2014 Globo Comunicação e Participações S.A. Política de Privacidade