10/06/2011 12h17 - Atualizado em 14/07/2011 06h42

Como remover uma pessoa da lista de bloqueios do Facebook

Ramon Cardoso
por
Da redação

Nível: Básico
Passos: 4

É normal nos arrependermos de alguma ação e desejarmos "voltar atrás". Isso pode ocorrer tanto no nosso dia a dia real, quanto no virtual. No Facebook, uma dúvida que muitos usuários têm é sobre como desbloquear alguém e possibilitar, novamente, interações com essa pessoa no site de relacionamento.

Para resolver essa questão, o TechTudo criou esta dica. Acompanhe o passo a passo abaixo e veja como remover alguém da lista de bloqueios.

Passo 1. Faça login em sua conta do Facebook.

Passo 2. Acesse a sua lista de bloqueios para visualizar as pessoas bloqueadas.

Passo 3. Em "Bloquear usuários", é possível visualizar todas as pessoas que você bloqueou. Clique em "Desbloquear", ao lado do nome da pessoa desejada, para removê-la da lista de bloqueios.

Removendo uma pessoa da lista de bloqueios do Facebook (Foto: Reprodução/TechTudo)Removendo uma pessoa da lista de bloqueios do Facebook (Foto: Reprodução/TechTudo)

Passo 4. Um aviso será exibido, avisando que você removerá a pessoa da lista de bloqueios. Clique em "Confirmar" para continuar.

  •  
Removendo uma pessoa da lista de bloqueios do Facebook (Foto: Reprodução/TechTudo)Removendo uma pessoa da lista de bloqueios do Facebook (Foto: Reprodução/TechTudo)

Após desbloquear uma pessoa, ela voltará a poder visualizar o seu perfil, com as informações que você autoriza em suas configurações de privacidade. Entretanto, para adicioná-la novamente à lista de amigos, é necessário enviar uma nova solicitação de amizade.

É importante lembrar ainda que, após desbloquear uma pessoa, você só poderá adicioná-la novamente à lista de bloqueios após 48h.

  • imprimir
Seja o primeiro a comentar


Imagem do usuário
Sair

Quer realmente sair da globo.com?

Imagem do usuário

recentes

populares