Redes sociais

30/05/2012 17h46 - Atualizado em 28/07/2017 14h09

Compartilhar um post no Facebook, exceto com uma pessoa

Mariana Coutinho
por
Para o TechTudo

O Facebook é uma rede social que permite compartilhar conteúdos multimídia com todos os seus amigos. Porém, nem tudo podemos compartilhar com todo mundo, não é mesmo? Caso você queria compartilhar um status apenas com amigos em específico no site de Mark Zuckerberg, saiba que é possível restringir a visualização para esses usuários. Veja como compartilhar um post no Facebook, exceto com uma pessoa em apenas 4 passos, no tutorial a seguir. 

Como criar e postar um GIF no Facebook Stories

facebook-pc-faixa (Foto: Melissa Cruz)facebook-pc-faixa (Foto: Melissa Cruz)

Passo 1. Atualize seu status normalmente, adicionando links ou fotos.

Passo 2. Neste caso vamos usar a publicação de um status como exemplo. Ao clicar para adicionar um status, vá até a barra de opções localizada para parte superior direita e clique no botão "Amigos";

Tutorial Facebook-3 (Foto: Reprodução/Carolina Ochsendorf)Tutorial Facebook-3 (Foto: Reprodução/Carolina Ochsendorf)

Passo 3. Na lista de opção que aparecerá, clique em “Personalizado”. Agora personalize as pessoas que podem ver esse status. 

Tutorial Facebook -2 (Foto: Reprodução/Carolina Ochsendorf)Tutorial Facebook -2 (Foto: Reprodução/Carolina Ochsendorf)

Você pode selecionar os amigos que podem ver, ou deixar visível para todos os amigos exceto os marcados. Com o status personalizado agora é só publicar.

Tutorial Facebook-4 (Foto: Reprodução/Carolina Ochsendorf)Tutorial Facebook-4 (Foto: Reprodução/Carolina Ochsendorf)

Dessa forma seu status estará visível apenas para as pessoas que você selecionou. Assim você pode controlar sua privacidade em atualizações específicas.


Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares

  • Luis Thiago
    2017-08-21T12:36:46

    Quando eu omito de uma pessoa a muinha publicação, as outras que podem ver a publicação podem também ver quem eu coloquei na lista de excluídos?

  • Priscila Azevedo
    2017-02-13T11:20:19  

    ISSO É APENAS PARA A PUBLICAÇÃO OU É PERMANENTE?

    recentes

    populares

    • Priscila Azevedo
      2017-02-13T11:20:19  

      É para a publicação, mas dependendo da sua configuração, essa pode ser a configuração que aparecerá na publicação seguinte, aí é só trocar para outra que adequada para a publicação que pretende fazer.