Internet

22/04/2013 07h42 - Atualizado em 22/04/2013 07h43

Como alterar a privacidade dos posts antigos no Facebook de uma só vez

Lívia Dâmaso
por
Para o TechTudo

De uma só vez é possível alterar as configurações de privacidade dos seus posts na maior rede social do mundo. Nas configurações de privacidade do Facebook, você consegue restringir todas as publicações antigas feitas com amigos de amigos e o público em geral. Saiba como com o passo a passo neste tutorial.

Já seguiu o @TechTudo_oficial no Instagram?

Perfil do Facebook (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso)Perfil do Facebook (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso)

Passo 1 – Entre na sua conta do Facebook e vá até o seu perfil;

Atalho para Configurações do Facebook (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso)Atalho para Configurações do Facebook (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso)

Passo 2 – Clique em “Configurações de Privacidade”;

Configurações de Privacidade e Ferramentas do Facebook (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso)Configurações de Privacidade e Ferramentas do Facebook (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso)

Passo 3 – Dentro da página de Configurações de Privacidade e Ferramentas você encontra a opção de “Limitar publicações anteriores”. Clique nesta opção;

Configurações de Privacidade do Facebook (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso)Configurações de Privacidade do Facebook (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso)

Passo 4 – Clique em “Limitar publicações anteriores”;

Área para confirmar da limitação das publicações antigas (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso)Área para confirmar da limitação das publicações antigas (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso)

Passo 5 – Clique em “Confirmar”;

Mensagem de confirmação da limitação das publicações antigas (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso)Mensagem de confirmação da limitação das publicações antigas (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso)

Passo 6 – Pronto! Todas as suas publicações que foram compartilhadas com Amigos de Amigos ou Público serão compartilhadas apenas com Amigos. Clique em “Fechar”.

Todas essas publicações ficam visíveis somente para amigos e amigos de pessoas marcadas em suas publicações.

Você também tem a opção de alterar individualmente o público de suas publicações. Vá para a publicação que deseja alterar e selecione um público diferente.

Tem dúvidas sobre o Facebook? Comente no Fórum do TechTudo!

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares

  • Leandro Nascimento
    2013-04-22T20:03:13

    Sabe o que é um acaba relacionamento? FACEBOOK.Só serve pra desunião de amigos, parente casais e etc.Mais tenho o meu não vou negar mas já passei por inúmeras situações chatas, e aos poucos estou deixando de usar este destruidor.

  • Thiago Silva
    2015-06-25T09:13:05

    Muito legal, exatamente o que eu precisava, continuem sempre com essas ajudas! Obrigado!

  • Leo Vix
    2013-04-23T08:05:47

    Está faltando matéria? Essa foi inútil

  • Luiz Silva
    2013-04-22T20:59:36

    O que acho "engraçado" no Facebook é que todo mundo gosta de se mostrar, tirar onda, se expondo ás vezes até de forma irresponsável, esquecendo que marginal tem acessos ao site, e depois reclamam que fulano é isso, fulano é aquilo, enfim, o Facebook nada mais é do que a nossa sociedade egocêntrica em forma virtual. Só isso.

  • Godofredo Panças
    2013-04-22T17:38:33

    Pq ela perdeu tempo borrando a cara, se pelo nome da para encontrar facilmente no facebook msm. Nem feia é. mas ela ta q ta. muito destacante.

  • Tarcísio Schpallir
    2013-04-22T17:42:16

    Até agora não fiz isso por ter medo de as fotos e mensagens para amigas personalizadas/determinadas, também ficarem abertas à todos os amigos.

  • Romária
    2013-04-22T17:30:43  

    Facebook é uma coisa mongol demais... não gosto, não tenho e não pretendo ter.

    recentes

    populares

    • Romária
      2013-04-22T17:30:43  

      Direito seu nao ter e nao gostar ! Acho que MONGOL é quem nao tem a mente aberta para ter um e saber usar!

    recentes

    populares

    • Romária
      2013-04-22T17:30:43  

      Aislan Mattegi boaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Tarcisio Lima
    2013-04-22T11:29:44  

    tem algo que gostaria de saber. por exemplo, quando se comenta uma postagem de um amigo, imediatamente é postada uma mensagem dizendo que foi feito tal comentário e exibindo-o. o que fazer para que não aconteça?

    recentes

    populares

    • Tarcisio Lima
      2013-04-22T11:29:44  

      Quando comentamos a postagem de alguém, o nosso comentário está sob domínio do nível de privacidade do post original (no caso do amigo). Se um amigo seu postar algo de forma publica e você comentar, seu comentário será publico, se ele postar apenas para uma lista especifica ou apenas para os amigos dele e você comentar, seu comentário irá seguir este nível de privacidade. Apenas coisas postadas originalmente por você seguem os níveis de privacidade definidos na sua conta. Nos posts de amigos vc tem como saber qual é o nível de privacidade, aparece ao lado da hora da postagem o icone.