TechTudo

15/05/2013 07h00 - Atualizado em 15/05/2013 09h15

Como excluir um grupo do Facebook criado por você

Lívia Dâmaso Para o TechTudo

Excluir um grupo no Facebook não é tão simples quanto parece. Segundo o departamento de comunicação da rede social, os grupos que não possuem membros são excluídos automaticamente. Ou seja, é preciso eliminar todos os participantes e a si mesmo para excluir o grupo. Confira o passo a passo do tutorial que o TechTudo preparou:

Já seguiu o @TechTudo_oficial no Instagram?

Grupo do Facebook (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso)Grupo do Facebook (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso)

Passo 1. Abra grupo criado por você e clique em “Sobre”, que aparece abaixo das fotos dos membros;

Todos os membros do grupo  (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso)Todos os membros do grupo (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso)

Passo 2. Clique no ícone de engrenagem de cada participante que será excluído e escolha a opção “Remover do Grupo”;

Mensagem para confirmar a exclusão do grupo do Facebook(Foto: Reprodução/ Lívia Dâmaso)Mensagem para confirmar a exclusão do grupo do Facebook(Foto: Reprodução/ Lívia Dâmaso)

Passo 3. Quando todos os membros forem removidos, a mensagem “Você tem certeza de que deseja deixar este grupo? Já que você é o último membro, sair agora também fará com que este grupo seja excluído. Acima aparecerá quando você for deixar também o grupo. Basta então clicar em “Excluir grupo”, para que ele seja removido do Facebook.

Tem dúvidas sobre o Facebook? Pergunte no Fórum do TechTudo!

  • imprimir
  • Compartilhar no Orkut
  • Enviar para um Amigo
140 caracteres

Verificação de segurança

Gênero


    TechTudo.com.br © Copyright 2010-2014 Globo Comunicação e Participações S.A. Política de Privacidade