Internet

23/05/2013 09h14 - Atualizado em 02/07/2013 11h23

Como excluir uma conta no PayPal

Gisele Goes
por
Para o TechTudo

O PayPal pode ser muito prático para transferências financeiras e pagamentos, feitos a partir de dispositivos com o sistema iOS. Mas se você não está satisfeito com o serviço, é possível cancelar sua conta. Confira neste tutorial do TechTudo como desconectar seus dados do aplicativo.

Já seguiu o @TechTudo_oficial no Instagram?

1. Insira os dados de e-mail e senha para acessar sua conta no PayPal.

Acesse sua conta no PayPal. (Foto: Reprodução)Acesse sua conta no PayPal (Foto: Reprodução/Gisele Goes)

2. Na opção de "Minha Conta", selecione "Perfil" e, em seguida, escolha "Mais Opções".

Selecione 'Mais Opções' na opção de Perfil no Menu Principal. (Foto: Reprodução)Selecione 'Mais Opções' na opção de Perfil no Menu Principal (Foto: Reprodução/Gisele Goes)

3. Você encontrará, na lateral esquerda um menu com algumas opções. Escolha "Minhas configurações".

Escolha a opção de "Minhas Configurações". (Foto: Reprodução)Escolha a opção de "Minhas Configurações" (Foto: Reprodução/Gisele Goes)

4. Em "Minhas Configurações" selecione a primeira opção da lista: "Tipo de Conta" e clique em "Encerrar".

Clique em 'Encerrar Conta'. (Foto: Reprodução)Clique em 'Encerrar Conta' (Foto: Reprodução/Gisele Goes)

5. Tenha o cartão cadastrado no PayPal em mãos. Para dar prosseguimento ao processo é necessário inserir o número completo do cartão cadastrado pelo usuário. Ao finalizar o preenchimento, clique em "Enviar".

Para fechar a conta é necessário inserir o número completo do cartão cadastrado. (Foto: Reprodução)Para fechar a conta é necessário inserir o número completo do cartão cadastrado (Foto: Reprodução/Gisele Goes)

6. Após o encerramento da conta, o PayPal exclui todos os dados e histórico de transações realizados com os cartões. Para continuar o processo de exclusão clique em "Continuar".

Para dar prosseguimento clique em 'Continuar'. (Foto: Reprodução)Para dar prosseguimento clique em 'Continuar' (Foto: Reprodução/Gisele Goes)

7. Como forma de melhorar e compreender melhor o seu público, o PayPal solicita que os usuários indiquem o motivo da decisão de excluir a conta. Caso o motivo não esteja listado, basta selecionar "Outro" e descrevê-lo. O campo de comentários é opcional.

Escolha o motivo do encerramento e adicione, se necessário, alguma observação. (Foto: Reprodução)Escolha o motivo do encerramento e adicione, se necessário, alguma observação (Foto: Reprodução/Gisele Goes)

8. O usuário será direcionado para uma página específica de acordo com o motivo escolhido. Para continuar clique em "Continuar".

O usuário será direcionado para a tela referente ao motivo do encerramento da conta. Para prosseguir, clique em 'Continuar'. (Foto: Reprodução)Para encerrar sua conta, é preciso informar o motivo do cancelamento (Foto: Reprodução/Gisele Goes)

9. O PayPal então, realiza a última confirmação de exclusão da conta. Após esse passo, todas as transações e históricos são removidos e excluídos do sistema. Para finalizar o processo basta selecionar "Encerrar sua Conta", o usuário será redirecionado para a página inicial da empresa.

Uma confirmação de encerramento será enviada para o endereço de e-mail cadastrado no PayPal.

Para finalizar o processo, escolha 'Encerrar sua conta'. (Foto: Reprodução) (Foto: Para finalizar o processo, escolha 'Encerrar sua conta'. (Foto: Reprodução))Para finalizar o processo, escolha 'Encerrar sua conta' (Foto: Reprodução/Gisele Goes)

Tem dúvidas sobre o PayPal? Comente no Fórum do TechTudo!

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares

  • Valdivino Vieira
    2015-01-07T11:57:26

    Valeu!! muito Thanks :)

  • Ana Dimas
    2014-09-19T15:13:13

    Valew (y)