Internet

28/05/2013 15h43 - Atualizado em 28/05/2013 16h17

Saiba como eliminar sua conta e todos os seus dados do Google Buzz

Melissa Cruz Cossetti
por
Para o TechTudo

O Google Buzz, finado serviço de rede social do Google, vai encerrar suas atividades em 17 de julho deste ano. A gigante de buscas deu aos usuários a opção de armazenar seus dados na nuvem do Drive ou ainda a de eliminar a sua conta e todos os vestígios de seu perfil. Saiba como apagar de vez esse conteúdo do Google Buzz neste rápido tutorial do TechTudo.

Já seguiu o @TechTudo_oficial no Instagram?

Google permite aos usuários apagar conteúdo e conta do Buzz (Foto: Reprodução)Google permite aos usuários apagar conteúdo e conta do Buzz (Foto: Reprodução)

Passo 1. Com login ativo em seu Gmail, acesse a página “Delete Buzz“.

A página, de nome “Excluir sua conta do Google Buzz” permite excluir todos os posts feitos por você e desconecta qualquer site citado neles. De acordo com o Google, isso não afeta seu Gmail e nem o perfil do Google+, que permanecem como antes.

Passo 2. Clique no botão azul “Excluir Buzz” e pronto, seus dados foram apagados.

Atenção! Não é possível reverter o processo, apenas cancelar a ação antes de clicar em “Excluir Buzz”. Feito isso, os dados não estarão mais disponíveis na nuvem do Google Drive, como oferecido pela companhia em um comunicado. Entretanto, o Google permite que o usuário exporte seus dados para o computador fazendo o download de uma pasta.

Tem agluma dúvida sobre o Google Buzz? Pergunte no Fórum do TechTudo!

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares