08/06/2013 14h37 - Atualizado em 07/04/2015 17h59

Como deletar sua conta do WhatsApp?

Helito Bijora
por
Para o TechTudo

Cansou do WhatsApp e quer sair do mensageiro instantâneo? Aprenda aqui como deletar sua conta nas versões do aplicativo para iOSAndroid e Windows Phone. Antes de realizar o procedimento, porém, é importante estar ciente de que as suas mensagens serão apagadas e você não poderá recuperá-las. Caso queira, faça um backup das suas conversas enviando-as por e-mail antes de apagar a sua conta.

WhatsApp Plus é original? Veja dicas de como recuperar sua conta banida

iOS

Passo 1. Abra o WhatsApp e toque em “Ajustes”, no canto inferior direito da tela. Nas configurações do aplicativo, toque em “Conta”;

Acesse as configurações do WhatsApp (Foto: Reprodução/Helito Bijora)Acesse as configurações do WhatsApp (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 2. Em seguida, toque em “Apagar Minha Conta”. Por fim, confirme o número do seu celular e toque em “Apagar Minha Conta”.

Apagando conta do WhatsApp (Foto: Reprodução/Helito Bijora)Apagando conta do WhatsApp (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Android

Passo 1. Abra o WhatsApp e toque sobre o botão localizado no canto superior direito da tela. No menu que aparece, toque em “Configurações”. Em seguida, toque em “Informações da conta”;

Acesse as configurações do WhatsApp (Foto: Reprodução)Acesse as configurações do WhatsApp (Foto: Reprodução)

Passo 2. Toque em “Apagar minha conta”. Por fim, confirme o número do seu celular e toque novamente em “Apagar minha conta”.

Apagando conta do WhatsApp (Foto: Reprodução/Helito Bijora)Apagando conta do WhatsApp (Foto: Reprodução/Helito Bijora)




Windows Phone

Passo 1. Toque sobre o botão “…”, no canto inferior direito da tela. No menu que aparece, toque em “configurações”. Nas tela de configurações, toque em “conta”;

Acesse as configurações do WhatsApp (Foto: Reprodução/Helito Bijora)Acesse as configurações do WhatsApp (Foto: Reprodução/Helito Bijora)



Passo 2. Em seguida, toque sobre o botão “apagar conta”. Por fim, toque sobre “Todos”, confirme o número do seu celular e toque sobre o botão localizado na parte inferior da tela.

Pronto! A sua conta no WhatsApp será apagada definitivamente, sem possibilidade de recuperar os seus dados. Caso queira voltar a usar o aplicativo, você deve criar uma nova conta.

Tem dúvidas sobre o WhatsApp? Pergunte no Fórum do TechTudo

Seja o primeiro a comentar


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Imagem do usuário
Sair

Quer realmente sair da globo.com?

Imagem do usuário

recentes

populares

  • Richard Steinbach
    2013-06-08T21:10:10

    So loser usa Whatsapp o Skype oferece muito mais, ferramenta antiga e fantastica.Se nao funciona corretamente no Brasil e devido ao servico de M das operadoras de cabo e 3G que e ofertado aqui

    COMPARTILHAR

    Imagem do usuário
  • Brunovb
    2013-06-08T18:37:34

    Mais facil eu deletar o facebook

    COMPARTILHAR

    Imagem do usuário