Internet

25/06/2014 09h25 - Atualizado em 25/06/2014 09h27

Como excluir seu perfil do Google+ e continuar usando os serviços Google

Helito Bijora
por
Para o TechTudo

Os serviços do Google estão cada vez mais integrados à rede social da empresa, o Google+. Entretanto, caso o usuário goste do Gmail e outros serviços oferecidos pela Google, mas não quer manter mais uma rede social além das suas contas de Facebook, Twitter e até Orkut, saiba que é possível excluir seu perfil e todos os dados associados ao Google+ sem perder serviços Google.

Quinze funções do Google+ que vão surpreender você; veja lista

google plus (Foto: Divulgação/Google )Aprenda como deletar seu perfil do Google+ (Foto: Divulgação/Google)


Passo 1. Logado em sua conta do Gmail, clique em sua imagem de usuário, no canto superior direito da página. Em seguida, clique em “Conta”;

Acessando configurações da conta Google (Foto: Reprodução/Helito Bijora)Acessando configurações da conta Google (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 2. Nas configurações da sua conta Google, clique em “Ferramentas de dados”. Na seção de mesmo nome, clique em “Excluir perfil e recursos do Google+”;

Excluindo perfil do Google+ (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Excluindo perfil do Google+ (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 3. Nessa página, serão listados os serviços que serão excluídos ou afetados. No caso do YouTube, seus comentários e mensagens serão apagadas. Os vídeos, nome do canal e assinaturas continuarão vinculados a sua conta, mas seu canal deverá ser reativado;

Saiba quais serviços serão afetados ao deletar o Google+ (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Saiba quais serviços serão afetados ao deletar o Google+ (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 3. Por fim, caso queira continuar, na parte inferior da página, selecione a opção “Sim, eu entendo que não é possível desfazer a exclusão do perfil do Google…” e clique em “Remover serviços selecionados”.

Excluindo definitivamente seu perfil do Google+ (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Excluindo definitivamente seu perfil do Google+ (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

O Hangouts veio para aposentar o WhatsApp? Comente no Fórum do TechTudo.

 


Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares

  • Nelio Novaes
    2014-07-27T11:06:28

    Eu instalei o picasa e agora, quando inicio o computador, aparece a janela de backup automático do google+. como acabar com isso?