Facebook Delete All Messages

Facebook Delete All Messages

Apague de uma vez todas as mensagens com o Facebook Delete All Messages

O Facebook Delete All Messages é uma extensão gratuita para os navegadores Google Chrome e Mozilla Firefox que permite excluir todo o histórico de conversa da rede social de uma só vez.

A extensão adiciona uma opção ao menu do browser que, quando acessada ao mesmo tempo em que o usuário está na página de mensagens do Facebook, consegue realizar esta tarefa de limpar a caixa em apenas alguns segundos, com um só clique.

Não há nenhuma dificuldade para utilizar a ferramenta. No Firefox, ela fica na aba “Tools” ou “Ferramentas” após a instalação. No Chrome, um pequeno ícone da extensão aparece na barra de navegação, ao lado da estrela usada para favoritar links.

Acesse o site Facebook.com/Messages, ou clique na opção de ver todas as mensagens direto no próprio Facebook. Depois, toque no ícone do Facebook Delete All Messages no seu navegador. Ele perguntará se você quer mesmo fazer isso, confirme e pronto.

Em alguns segundos, você verá todas as janelinhas de mensagens irem sumindo e sua caixa de entrada ficará limpa, como se nunca você houvesse recebido um bate-pepo no Facebook. Mas só faça isso caso tenha mesmo certeza, pois o processo é irreversível.

Fotos

Baixar para baixar
mais infos +

downloads

tamanho do download

Licença

Idioma

Desenvolvedor

Fórum

Facebook Delete All Messages

Você ficou com alguma dúvida sobre Redes sociais? Visite o Fórum TechTudo e peça ajuda para a comunidade.

Você vai gostar

Veja tudo sobre Redes sociais →