Timeline Remove

Timeline Remove

OPINIÃO DOS USUÁRIOS

Use Timeline Remove para voltar a usar a versão antiga do Facebook

TechTudo
por TechTudo em 14/03/2012 12h25

Desde que o Facebook implantou seu novo recurso, a famosa “Linha do Tempo” (Timeline) muitos aderiram a nova forma de apresentar seu perfil. Alguns adoraram, outros não acharam nada demais, e outros odiaram.

Volte ao original

Timeline RemoveSe você não gostou e quer voltar a visualizar seu perfil da forma antiga, o Timeline Remove pode ajudar, e em alguns segundos a alteração é feita de forma simples, preservando a aparência original do mural.

Contudo, isto é uma mudança que só você poderá visualizar e apenas no navegador em que você instalou a extensão. Para os seus amigos o seu perfil continuará o mesmo, com a timeline.

Como usar

A extensão está disponível para os navegadores Mozilla Firefox e Google Chrome. Depois de instalada, você visualizará um ícone ao lado da barra de endereços do seu navegador, ele funciona como um botão que ativa e desativa a linha do tempo.

Fotos

Baixar para baixar
mais infos +

downloads

tamanho do download

Licença

Idioma

Desenvolvedor

Desconhecido

Lançamento

14/03/2012

Opinião dos usuários

Fórum

Você ficou com alguma dúvida sobre Internet ? Visite o Fórum TechTudo e peça ajuda para a comunidade.

Você vai gostar

Veja tudo sobre Internet