Internet

Por Marvin Costa, para o TechTudo


A OLX tem um recurso de segurança que permite encerrar o acesso de todos os aparelhos conectados a uma conta. Disponível na versão web da OLX (e não no aplicativo), o recurso é útil para derrubar acessos suspeitos. Só pode acessar novamente a plataforma quem souber os dados de acesso do usuário, como e-mail e senha.

A dica é ideal para evitar que uma conta na plataforma seja usada para fraudar anúncios e outras atividades que fogem das regras definidas pela OLX ou que dados pessoais roubados em eventuais invasões sejam usados por terceiros.

Veja como derrubar acessos suspeitos e evitar problemas com sua conta OLX.

Tutorial mostra como derrubar acessos em uma conta OLX — Foto: Divulgação/OLX

Quer comprar celular, TV e outros produtos com desconto? Conheça o Compare TechTudo

Passo 1. Acesse a OLX pelo navegador e realize login em sua conta usando as opções de integração com o Facebook e Google ou por um endereço de e-mail e senha;

Ação para logar um conta do OLX no computador — Foto: Reprodução/Marvin Costa

Passo 2. Repouse o ponteiro do mouse sobre seu nome de usuário no site para visualizar as opções da plataforma;

Ação para visualizar as opções para uma conta do OLX — Foto: Reprodução/Marvin Costa

Passo 3. Acesse a opção "Meu Cadastro" para conferir detalhes sobre sua conta;

Ação para acessar as opções de cadastro em uma conta do OLX — Foto: Reprodução/Marvin Costa

Passo 4. Na opção "Encerrar a sessão em todos os aparelhos", clique em "Encerrar".

Ação para encerrar o login de uma conta OLX em todos os aparelhos — Foto: Reprodução/Marvin Costa

Pronto. Feito isso, qualquer dispositivo que acessa sua conta será desconectado e você precisará fazer login novamente para acessar sua conta.

Mais do TechTudo