Produtividade

Por Helito Beggiora, para o TechTudo


O Uber permite desativar e excluir o seu perfil do aplicativo. Ao fazer isso, a conta permanece inativa por até 30 dias e pode ser recuperada a qualquer momento. Passado esse período, os seus dados são removidos definitivamente, sem qualquer possibilidade de recuperação. Neste caso, para voltar a usar o serviço, será necessário se cadastrar novamente.

No tutorial a seguir, confira como excluir a sua conta do Uber. O procedimento deve ser realizado pelo navegador do celular, como o Chrome ou Safari, e o passo a passo é mesmo no Android e no iPhone (iOS).

Uber permite excluir permanentemente sua conta no app — Foto: Divulgação/Uber Uber permite excluir permanentemente sua conta no app — Foto: Divulgação/Uber

Uber permite excluir permanentemente sua conta no app — Foto: Divulgação/Uber

Quer comprar celular, TV e outros produtos com desconto? Conheça o Compare TechTudo

Passo 1. Acesse o site de remoção de contas do Uber (accounts.uber.com/privacy/deleteyouraccount) e insira o seu número de celular. Em seguida, digite a senha da sua conta;

Acesse a sua conta do Uber pelo navegador do celular — Foto: Reprodução/Helito Beggiora Acesse a sua conta do Uber pelo navegador do celular — Foto: Reprodução/Helito Beggiora

Acesse a sua conta do Uber pelo navegador do celular — Foto: Reprodução/Helito Beggiora

Passo 2. Digite o código de confirmação recebido por SMS e toque em "Verificar". O Uber, então, mostrará os dados que serão removidos;

Confirme a sua identidade no site do Uber — Foto: Reprodução/Helito Beggiora Confirme a sua identidade no site do Uber — Foto: Reprodução/Helito Beggiora

Confirme a sua identidade no site do Uber — Foto: Reprodução/Helito Beggiora

Passo 3. Role a página até o fim e toque em "Continuar". Caso queira, informe o motivo pelo qual você está apagando a sua conta;

Removendo conta do Uber pelo navegador do celular — Foto: Reprodução/Helito Beggiora Removendo conta do Uber pelo navegador do celular — Foto: Reprodução/Helito Beggiora

Removendo conta do Uber pelo navegador do celular — Foto: Reprodução/Helito Beggiora

Passo 4. Por fim, toque em "Excluir conta" para confirmar. A sua conta será marcada para exclusão e removida em 30 dias.

Confirme a exclusão da sua conta do Uber; ela será apagada totalmente em 30 dias — Foto: Reprodução/Helito Beggiora Confirme a exclusão da sua conta do Uber; ela será apagada totalmente em 30 dias — Foto: Reprodução/Helito Beggiora

Confirme a exclusão da sua conta do Uber; ela será apagada totalmente em 30 dias — Foto: Reprodução/Helito Beggiora

Pronto! Aproveite as dicas para remover a sua conta e dados pessoais da Uber.

Como conseguir códigos de descontos no Uber, Cabify e 99POP

Como conseguir códigos de descontos no Uber, Cabify e 99POP

Cabify ou Uber: qual é o melhor do Brasil? Opine no Fórum do TechTudo

Mais do TechTudo