Internet

03/02/2011 19h59 - Atualizado em 15/02/2016 16h35

Como excluir seu Twitter

Helito Beggiora
por
Para o TechTudo

Apagar a conta do Twitter é um processo simples e sem muita burocracia, mas o procedimento pode não ser tão trivial para novos usuários. O recurso é útil caso o usuário queira excluir todos os seus dados pessoais e publicações e sair da rede social.

Twitter e Chrome: como criar tuítes com mais de 140 caracteres

No entanto, antes diisso, é importante deixar claro que a sua conta será desativada imediatamente e, após alguns dias, apagada de forma definitiva sem a possibilidade de recuperá-la. Se você está certo de que quer fazer isso, confira como deletar o seu perfil do Twitter pelo PC (Windows).

Nova timeline do Twitter usa algoritmos para decidir quais posts mostrar (Foto: Reprodução/Twitter) (Foto: Nova timeline do Twitter usa algoritmos para decidir quais posts mostrar (Foto: Reprodução/Twitter))Twitter: aprenda como se desfazer de sua conta na rede social (Foto: Reprodução/Twitter)


Passo 1. Acesse as configurações do Twitter. Para isso, clique sobre a sua foto de perfil, no canto superior direito da página, e em “Configurações”;

Acesse as configurações do Twitter (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Acesse as configurações do Twitter (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 2. Em seguida, deslize a tela até o fim e clique em “Desativar minha conta”;

Clique sobre o link indicado, no fim da página (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Clique sobre o link indicado, no fim da página (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 3. Leia os avisos e, caso queira continuar, clique em “Desativar @seunome”;

Confirme que você quer apagar a sua conta (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Confirme que você quer apagar a sua conta (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 4. Por fim, digite a senha da conta para confirmar.

Digite a senha da sua conta para confirmar (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Digite a senha da sua conta para confirmar (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

A sua conta será desativada imediatamente e, após 30 dias, os dados serão apagados de forma permanente. Caso se arrependa, você tem até o fim desse prazo para acessar novamente a sua conta e evitar que ela seja excluída.

Qual a sua rede social favorita? Comente no Fórum do TechTudo

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares