Internet

06/01/2012 12h10 - Atualizado em 10/07/2014 11h51

Como não compartilhar no Facebook os filmes que você já viu no Netflix

Larissa Ferreira
por
Para o TechTudo

Assim como muitos serviços on-line da atualidade, o Netflix também possui integração com o Facebook, e permite que os usuários publiquem informações sobre os filmes que assistiram em sua linha do tempo. Porém, mesmo tendo ativado essa opção inicialmente, você pode simplesmente não querer mais compartilhar os filmes que assiste com seus amigos. E como fazer isso?

Cinco dicas e truques melhoram sua experiência no Netflix; veja lista

Netflix preço (Foto: Divulgação)Veja como não compartilhar no Facebook os filmes que você já viu no Netflix (Foto: Divulgação/Netflix)


Há um recurso do Netflix que os usuários decidem por não publicar um filme no momento em que forem assisti-lo. Porém, com esse recurso, primeiro o filme é publicado, e só depois removido – caso o usuário clique no botão “Não publicar”. Isso sem falar no incômodo de precisar fazer isso em cada filme.

Se deseja que o Netflix não publique mais os filmes que assistiu em sua linha do tempo do Facebook, veja o que fazer nos passos abaixo.

Pelo Netflix

Passo 1. Acesse o site do Netflix e faça o login com o seu e-mail e senha. Clique em “Sua conta e ajuda”, no canto superior direito;

Passo 2. Em seguida, clique em “Gerenciar Facebook” e em “Desconectar”;

Pare de compartilhar o que você no Netflix no Facebook (Foto: Reprodução/Melissa Cruz)Pare de compartilhar o que você no Netflix no Facebook (Foto: Reprodução/Melissa Cruz)


Pelo Facebook

Passo 4. Se preferir, também é possível excluir o aplicativo do Netflix no Facebook. Para isso, faça o login em sua conta e acesse a página de configurações do aplicativo;

Passo 5. Agora localize o Netflix e clique em “Excluir” (símbolo de “x” ao lado de “Editar”);

Outra opção é remover pelo Facebook (Foto: Reprodução/Melissa Cruz)Outra opção é remover pelo Facebook (Foto: Reprodução/Melissa Cruz)


Obs.: caso opte por excluir o aplicativo no Facebook e depois deseje conectar novamente o Netflix ao seu perfil da rede social, será necessário fazer a desconexão no site do Netflix e logo depois clicar em “Adicionar ao Facebook”.

Vale a pena usar o Netflix? Comente no Fórum do TechTudo.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares

  • George Machado
    2014-12-08T18:40:57

    Como compartilhar no Facebook os filmes que você já viu no Netflix? pois o que vejo nao é compartilhado, gostaria de compartilhar!