Internet

29/02/2012 11h41 - Atualizado em 01/11/2013 17h10

Como ficar invisível para um amigo no chat do Facebook

Aline Jesus
por
Para o TechTudo

No Facebook, quando não quiser ser incomodado por algum contato no chat, saiba que isso pode ser resolvido de forma simples. Veja como ficar invisível no Facebook neste tutorial que o TechTudo preparou.

Estudo de perfis de casais no Facebook mostra se namoro vai dar certo

Passo 1. Assim que você estiver online no chat do Facebook, clique na pessoa que deseja bloquear.

Passo 2. Repare que na janela do chat, ao lado do nome da pessoa há três ícones. Clique no segundo (em forma de uma engrenagem) e, em seguida, clique na opção “Aparece Offline para XXXX (nome de seu amigo)". Vale lembrar que mesmo bloqueando alguém ainda é possível enviar mensagens privadas normalmente para a pessoa.

Bloquear alguém chat face 1Bloqueie uma pessoa no chat do Facebook para ficar invisível (Foto: Reprodução/Aline Jesus)

Passo 3. Enquanto você conversa com outros amigos, a pessoa que você bloqueou não vai aparecer mais online em sua lista, assim como você não aparecerá online na lista dela. se quiser desbloqueá-la, digite o nome dela no campo de buscas na parte inferior do chat. Perceba que a imagem da pessoa bloqueada aparece sem muito destaque.

Bloquear alguém chat face 5Bloqueando mais de uma pessoa no chat do
Facebook (Foto: Reprodução/Aline Jesus)

Passo 4. Clique sobre o nome do amigo bloqueado e quando a janela do chat aparecer, clique em “Ficar online para XXXX” (nome de seu amigo).

Passo 5. Você também pode bloquear mais de uma pessoa em um único passo. Ao lado do campo de busca, clique no ícone da engrenagem e escolha a opção “Configurações avançadas".

Passo 6. Quando a janela abrir, a primeira opção “Todos os seus amigos veem você, exceto…” serve para digitar o nome das pessoas que deseja bloquear. Se quiser retirar alguém da lista, basta clicar no “x” ao lado do nome da pessoa.

Bloquear alguém chat face 6 (Foto: Bloquear alguém chat face 6)Bloqueie mais de uma pessoa no chat do Facebook (Foto: Reprodução/Aline Jesus)

Passo 7. Se preferir inserir o nome somente das pessoas que podem ter ver online, ainda nesta tela digite os nomes na opção “Apenas alguns amigos podem vê-lo…”. Note que a última opção é “Nenhum amigo pode vê-lo (desconectar)”, porém não faz sentindo marcá-la, já que é mais fácil não entrar no chat do que ficar offline para todos os amigos.

Precisa saber como convidar amigos novamente para Fanpage do Facebook? Encontre o que procura no Fórum do TechTudo.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares

  • Valquires Monteiro
    2012-03-04T21:14:40

    Gostei, flw