Video game

19/06/2012 17h53 - Atualizado em 19/06/2012 18h18

Como desativar as mensagens de notificação do PS3

Ramon Cardoso
por
Para o TechTudo

Você sabia que é possível desativar as mensagens de notificação do PS3? Tudo bem, receber avisos sobre novas mensagens ou usuários on-line pode até ser útil de vez em quando, mas quem tem muitos amigos na PlayStation Network provavelmente deve se irritar de vez em quando com aquelas janelinhas aparecendo o tempo todo durante os jogos.

Se você está cansado de ser interrompido e quer poder jogar em paz, acompanhe este tutorial e veja como cancelar os avisos de usuários on-line e novas mensagens na PSN.

Passo 1. Primeiramente, ligue o seu PlayStation e acesse a conta de usuário que utiliza para jogar on-line (caso tenha mais de uma).

Passo 2. No menu principal, vá até “Configurações” e selecione a opção “Configurações do sistema”.

Configurações do sistemaConfigurações do sistema (Foto: Reprodução)

Passo 3. Desça até a opção “Mensagens de notificação” e pressione “X” para exibir as opções.

Passo 4. Na barra da direira, selecione “Não mostrar” para desativar a exibição de mensagens de notificação quando usuários ficarem on-line, ou quando você receber uma nova mensagem.

Não mostrar mensagens de notificação quando amigos estiverem onlineNão mostrar mensagens de notificação quando amigos estiverem online (Foto: Reprodução)

Pronto, agora você vai poder jogar os seus jogos tranquilamente! Caso você possua mais de um perfil de usuário no PS3, esse processo deve ser feito na conta utilizada para jogar online.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares

  • Bruno Nery
    2012-06-20T02:03:35

    Thanks =D