Internet

28/09/2012 18h04 - Atualizado em 28/09/2012 18h04

Como apagar todos os dados sincronizados do Google Chrome

Edivaldo Brito
por
Para o TechTudo

Se você estiver precisando apagar todas os dados que mantém sincronizados em sua conta do Google, acompanhe esse tutorial do TechTudo e veja como apagar todos os dados sincronizados do Google Chrome .

Passo 1. Abra o Chrome;

Passo 2. Clique no ícone que fica depois da barra de endereço do navegador e escolha a opção “Configurações” no menu que aparece;

Acessando as configurações do Chrome (Foto: Reprodução/Edivaldo Brito)Acessando as configurações do Chrome (Foto: Reprodução/Edivaldo Brito)

Passo 3. Se você ainda não estiver logado na sua conta Google, clique no botão “Fazer login no Chrome”. Se você já  estiver logado, pule esse passo;

Iniciando o login na conta Google (Foto: Reprodução/Edivaldo Brito)Iniciando o login na conta Google (Foto: Reprodução/Edivaldo Brito)

Passo 4. Na janela de autenticação do Google, digite seu e-mail e senha, depois clique no botão “Fazer login”;

Digitando os dados para entrar na conta Google (Foto: Reprodução/Edivaldo Brito)Digitando os dados para entrar na conta Google (Foto: Reprodução/Edivaldo Brito)

Passo 5. Ainda na janela “Configurações”, clique no link "Google Dashboard". Será aberta uma nova aba com a página do Dashboard;

Iniciando acesso ao Dashboard da conta Google (Foto: Reprodução/Edivaldo Brito)Iniciando acesso ao Dashboard da conta Google (Foto: Reprodução/Edivaldo Brito)

Passo 6. Na aba do Google Dashboard, desça a página até a categoria “Sincronização do Google Chrome”;

Passo 7. Em “Sincronização do Google Chrome”, clique no link “Parar sincronização e excluir dados do Google” ;

Iniciando a exclusao das informações sincronizadas (Foto: Reprodução/Edivaldo Brito)Iniciando a exclusao das informações sincronizadas (Foto: Reprodução/Edivaldo Brito)

Passo 8. Será mostrada uma janela de alerta. Para confirmar clique no botão “Parar sincronização e excluir dados do Google”;

Confirmando a exclusão das informações sincronizadas (Foto: Reprodução/Edivaldo Brito)Confirmando a exclusão das informações sincronizadas (Foto: Reprodução/Edivaldo Brito)

Pronto! Agora o Chrome não está mais sincronizando seus dados e suas informações serão apagadas. Se quiser voltar a sincronizar, basta repetir os quatro primeiros passos e confirmar quando for questionado se deseja sincronizar.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares