Internet

26/09/2012 18h21 - Atualizado em 27/09/2012 09h58

Como personalizar seu perfil no Google+

Mariana Coutinho
por
Para o TechTudo

Se você está no Google+ e não sabe personalizar seu perfil, preste atenção nesse tutorial simples que o TechTudo preparou. Preencha todas as suas informações na rede social em poucos minutos e aprenda como personalizar seu perfil no Google+.

Siga o perfil do TechTudo no Google+

Passo 1. Faça login no Google+ e clique na opção “Perfil” no menu lateral esquerdo. Nesta página, clique no botão azul “Editar Perfil” ao lado de sua foto de perfil.

Go1Faça login no Google+ e clique em "Perfil" (Foto: Reprodução)

Passo 2. Agora o Google+ vai lhe dar todas as opções de edição de sua conta de uma forma bem intuitiva. Para trocar as fotos de perfil e de capa, basta clicar em cima delas nas opções “Alterar foto do perfil” e “Alterar foto de capa”. Uma nova janela irá se abrir e nela você poderá escolher entre fazer upload de uma imagem do seu computador, ou escolher uma foto que já esteja na sua rede. Você pode, ainda, tirar uma foto nova usando sua webcam. Com a imagem escolhida, basta clicar na opção “salvar”.

Go2Escolha as imagens e faça upload da capa e foto do perfil (Foto: Reprodução)

Passo 3. Depois de alterar as fotos, você deve preencher as informações que desejar no formulário abaixo da imagem de capa, acrescentando uma frase ou uma apresentação sua. Para preencher qualquer dos campos, basta clicar nele. Na nova janela que irá se abrir você pode editar o campo e em seguida salvar suas alterações.

Go3Preencha o formulário de personalização (Foto: Reprodução)

Passo 4. A maioria dos tópicos oferece, ainda, a opção de deixar a informação visível apenas para a categoria configurada: “Público”, “Círculos Estendidos”, “Seus Círculos”, “Somente você” e “Personalizar”. Não se esqueça de selecionar quais informações de seu perfil estarão disponíveis e para quem.

Go4Escolha como quer configurar a privacidade de seu perfil (Foto: Reprodução)

Passo 5. Quando terminar de editar todas as suas informações, clique na opção “Concluído” na barra superior, acima de sua foto de perfil.

Go5 (Foto: Go5)Clique em "Concluído" para salvar as novas configurações (Foto: Reprodução)
Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares