Internet

26/04/2013 11h53 - Atualizado em 26/04/2013 11h54

Como desativar o 'visualizado às' do Facebook Messenger

Ramon Cardoso
por
Para o TechTudo

Apesar de útil em alguns casos, muitas pessoas ficaram insatisfeitas com a inclusão do recurso de confirmação de leitura no chat do Facebook. Se você faz parte desse grupo, acompanhe os passos abaixo e veja como ler as mensagens do Facebook, sem exibir o aviso de mensagem lida para a outra pessoa. Vale lembrar que, ao ativar o recurso, você também deixarár de receber informações de quando a sua mensagem foi vista por outro usuário.

Já seguiu o @TechTudo_oficial no Instagram?

Passo 1. Faça o download do aplicativo Chat Undetected. O app é compatível com os navegadores Firefox e Chrome.

Clique em "Get Chat Undetected" para baixar o arquivoClique em "Get Chat Undetected" para baixar o arquivo (Foto: Reprodução/Chat Undetected)

Passo 2. Execute o arquivo baixado e siga os passos do assistente.

Clique em "I Agree" e aguarde a instalaçãoClique em "I Agree" e aguarde a instalação (Foto: Reprodução/Chat Undetected)

Passo 3. Após o término da instalação, será exibida uma mensagem de confirmação. Feche a janela e reinicie o navegador.

Mensagem de confirmação exibida após a instalaçãoMensagem de confirmação exibida após a instalação (Foto: Reprodução/Chat Undetected)

Passo 4. Para ativar ou desativar o aplicativo, acesse a página de complementos/extensões do seu navegador.

Ative ou desative a extensão Chat UndetectedAtive ou desative a extensão Chat Undetected (Foto: Ramon Cardoso/Techtudo)

Pronto! Agora você pode decidir se quer ou não que as outras pessoas saibam quando a mensagem foi lida.

Tem dúvidas sobre o Facebook? Comente no Fórum do TechTudo!

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares

  • Leonardo Calazans
    2013-07-01T21:03:41

    olhaaa o viruzzz ai genteee... hauHUAhuHUHA..

  • Charlie York
    2013-04-26T15:05:07

    bobeira

  • Rodrigo Castro
    2013-04-26T15:00:58

    Boa!

  • Iago Silva
    2013-04-26T16:02:03  

    E como sempre esses aplicativos vem com aquele vírus de leve.

    recentes

    populares

    • Iago Silva
      2013-04-26T16:02:03  

      é de lei vir com virus! e nem tem utilidade isso ¬¬

    recentes

    populares

    • Iago Silva
      2013-04-26T16:02:03  

      Jamil Junior Sem contar também que isso ai é um usual cracker , funfa 2 dias no máximo, e depois fica só ocupando espaço no disco rígido, e os vírus comendo tudo kk!

  • Maximus
    2013-04-26T15:45:16  

    Acho absurdo esse negócio de baixar aplicativo para mudar configuração de privacidade. Isso tinha que ser opção do próprio Facebook.

    recentes

    populares

    • Maximus
      2013-04-26T15:45:16  

      Concordo plenamente com vc!! Se fosse para mudar alguma coisa, tinha que ter no próprio facebook.

    recentes

    populares

    • Maximus
      2013-04-26T15:45:16  

      Daí se abre uma possibilidade de invasores entrarem em nossos computadores ao baixar aplicativos para usar no face ou twitter. O correto é isso mesmo, o próprio FB dar esta opção. eu entendo assim, se o face não der a opção, não é seguro.