Internet

11/07/2013 12h18 - Atualizado em 11/07/2013 12h18

Como bloquear posts de páginas compartilhados pelos amigos no Facebook

Thiago Barros
por
Para o TechTudo

As configurações do Facebook permitem que o usuário customize totalmente o que vai ser exibido em seu Feed de notícias. Até mesmo os conteúdos de páginas que são publicados e curtidos por seus amigos, que ocasionalmente acabam aparecendo, podem ser removidos. Neste tutorial, você aprende como bloquear posts de páginas compartilhados pelos amigos.

Guia do Facebook: descubra como fazer tudo com dicas e tutoriais

Passo 1 – Quando a mensagem aparecer no seu feed de notícias, toque na seta do canto direito superior para abrir as suas propriedades. O procedimento pode ser feito tanto em algum post curtido ou compartilhado pelos amigos como também de páginas que você já curte. Selecione a opção “não quero ver isso”.

É possível impedir 'páginas' de postarem no seu feed de notícias (Foto: Reprodução/Thiago Barros)É possível impedir 'páginas' de postarem no seu feed de notícias (Foto: Reprodução/Thiago Barros)

Passo 2 – No menu que se abrir, o usuário pode marcar uma determinada opção pela qual deseja ocultar aquela mensagem de sua timeline ou então, simplesmente, clicar numa opção de ocultar todo o conteúdo daquela página no seu Facebook. Assim, nem mesmo quando um amigo curtir ou comentar algo, a publicação irá aparecer no seu feed de notícias.

Marque a opção de ocultar todos os posts (Foto: Reprodução/Thiago Barros)Marque a opção de ocultar todos os posts (Foto: Reprodução/Thiago Barros)

Quer saber como bloquear seu Facebook? Confira o Fórum do TechTudo!

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares