Internet

19/07/2013 14h30 - Atualizado em 19/07/2013 14h30

Como gerenciar posts na linha do tempo do Facebook, antes da exibição

Lucas da Silva
por
Para o TechTudo

Se você quer tornar as publicações feitas na sua página no Facebook restritas, é possível ativar a opção de privacidade que torna qualquer publicação submetida a uma análise, antes de ser exibida no seu mural. Dessa forma, você pode autorizar ou não que determinado texto ou imagem seja publicado. Confira neste tutorial do TechTudo.

Já seguiu o @TechTudo_oficial no Instagram?

Passo 1. Depois de acessar a sua conta com seu login, clique na engrenagem no canto superior direito da tela. Um pequeno menu vai aparecer. Clique em “configurações de privacidade”.

Acesse o símbolo de engrenagem no topo da página (Foto: Reprodução/Lucas da Silva)Acesse o símbolo de engrenagem no topo da página (Foto: Reprodução/Lucas da Silva)

Passo 2. Você verá um menu na lateral esquerda da página. Vá na opção “linha do tempo e marcações”, conforme a imagem:

Acesse pelo menu à esquerda (Foto: Reprodução/Lucas da Silva)Acesse pelo menu à esquerda (Foto: Reprodução/Lucas da Silva)

Passo 3. Basta ir na opção abaixo e selecionar “ativada”. Assim, toda vez que alguém postar na sua linha do tempo, você poderá autorizar ou não a publicação:

Selecione esta opção para analisar as postagens (Foto: Reprodução/Lucas da Silva)Selecione esta opção para analisar as postagens (Foto: Reprodução/Lucas da Silva)

Tem dúvidas sobre o Facebook? Comente no Fórum do TechTudo!

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares