03/08/2014 07h12 - Atualizado em 03/08/2014 07h12

Como desativar a pré-visualização de mensagem no iPhone?

Helito Bijora
por
Por Helito Bijora

Desativar a pré-visualização de mensagens na tela de bloqueio e na central de notificações do iPhone pode ser muito útil. Esse recurso impede que estranhos vejam as mensagens do smartphone Apple sem precisar desbloqueá-lo, comprometendo a privacidade do usuário. Para evitar que isso aconteça, confira o tutorial a seguir.

Como saber a hora que um SMS foi enviado ou recebido no iPhone?

Passo 1. Abra o aplicativo “Ajustes”. Nas configurações do iOS, toque sobre o item “Central de notificações”;

Acesse as configurações do iOS (Foto: Reprodução/Helito Bijora)Acesse as configurações do iOS (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 2. Deslize a tela para cima até encontrar o aplicativo “Mensagens” e toque sobre ele. Localize a opção “Pré-visualização” e desative-a.

Desativando pré-visualização de SMS (Foto: Reprodução/Helito Bijora)Desativando pré-visualização de SMS (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Pronto! Feito isso, você continuará sendo alertado sobre novos SMSs, mas precisará desbloquear o iPhone para visualizar a mensagem.

Ainda vale a pena comprar um iPhone 5s? Veja no Fórum do TechTudo


Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares