17/08/2014 10h03 - Atualizado em 17/08/2014 10h03

PlayStation 4: aprenda a configurar as opções de privacidade do console

Murilo Molina
por
Para o TechTudo

O PlayStation 4 Conta com diversas opções de privacidade, que permitem que o usuário personalize as informações que são exibidas aos seus amigos da PSN. Desde troféus até envio de mensagens, saiba como configurar as opções no seu PS4.

PS4 x Xbox One: veja a comparação entre os dois consoles da nova geração

O PS4 é pequeno e tem um visual arrojado (Foto: Débora Magri/ TechTudo)PS4  (Foto: Débora Magri/ TechTudo)

Passo 1: No menu principal do PS4, selecione “Configurações”. Pressione X para entrar.

PS4: aprenda a configurar as opções de privacidade do console (Foto: Reprodução/Murilo Molina)PS4: aprenda a configurar as opções de privacidade do console (Foto: Reprodução/Murilo Molina)


Passo 2: Agora entre em PSN para ver as opções da rede do console.

Escolha PSN (Foto: Reprodução/Murilo Molina)Escolha PSN (Foto: Reprodução/Murilo Molina)

Passo 3: Selecione “Configurações de Privacidade”.

Escolha Configurações de Privacidade (Foto: Reprodução/Murilo Molina)Escolha Configurações de Privacidade (Foto: Reprodução/Murilo Molina)

Passo 4: Digite seu e-mail e senha para logar na rede.

Faça login (Foto: Reprodução/Murilo Molina)Faça login (Foto: Reprodução/Murilo Molina)

Passo 5: Em Activities é possível configurar quais atividades suas podem ser vistas por seus amigos. Também dá para editar quem pode ver, desde amigos até outros conhecidos.

Configure suas atividades (Foto: Reprodução/Murilo Molina)Configure suas atividades (Foto: Reprodução/Murilo Molina)

Passo 6: Em Friends você pode tornar a sua lista de amigos privada, ou deixá-la aberta para todos os usuários.

Escolha as opções de privacidade para amigos (Foto: Reprodução/Murilo Molina)Escolha as opções de privacidade para amigos (Foto: Reprodução/Murilo Molina)

Passo 7: Seus troféus também podem ser configurados, para que somente alguns usuários vejam. Ainda dá para selecionar só alguns jogos para aparecerem na lista.

Mude as configurações dos troféus (Foto: Reprodução/Murilo Molina)Mude as configurações dos troféus (Foto: Reprodução/Murilo Molina)

Passo 8: Mensagens e pedidos podem ser filtrados a somente amigos de amigos, ou mesmo totalmente desabilitados.

Pedidos de amizade e mensagens também podem ser filtrados (Foto: Reprodução/Murilo Molina)Pedidos de amizade e mensagens também podem ser filtrados (Foto: Reprodução/Murilo Molina)

Passo 9: Jogadores que optaram por habilitar o nome real junto de uma foto também podem optar por trancar as informações, deixando até mesmo amigos de fora da lista.

Ainda é possível esconder nome e foto de alguns amigos (Foto: Reprodução/Murilo Molina)Ainda é possível esconder nome e foto de alguns amigos (Foto: Reprodução/Murilo Molina)

O que você acharia do PlayStation 4 ser desbloqueado? Comente no Fórum do TechTudo.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares