Internet

13/01/2015 06h17 - Atualizado em 13/01/2015 06h17

Como excluir um contato do Gmail

João Kurtz
por
Para o TechTudo

Assim como vários serviços de e-mail atuais, o Gmail também possui a opção de armazenar os contatos dos usuários. Esta lista pode ser usada para guardar dados referentes a essas pessoas, assim como também pode ser sincronizada com a agenda de smartphones. Porém, se você não quer ter o contato de alguma pessoa específica ou deseja limpar sua lista de desconhecidos, veja como prosseguir. 

Plugin para Chrome confirma leitura de mensagem no Gmail; similar ao WhatsApp

Gmail: utilize contatos de e-mail na agenda do iPhone (Foto: Marvin Costa/TechTudo) (Foto: Gmail: utilize contatos de e-mail na agenda do iPhone (Foto: Marvin Costa/TechTudo))Gmail: veja como apagar um contato (Foto: Marvin Costa/TechTudo)


Passo 1. Na tela principal do Gmail, clique no botão embaixo do logo do Google e selecione “Contatos”.

Lista de contatos podem ser acessadas a partir do Gmail (foto: Reprodução/Gmail)Lista de contatos podem ser acessadas a partir do Gmail (Foto: Reprodução/Gmail)

Passo 2. Selecione os contatos que deseja deletar, clique no botão “Mais” e, em seguida, em “Excluir contato”.

É possível excluir múltiplos contatos ao mesmo tempo (foto: Reprodução/Gmail)É possível excluir múltiplos contatos ao mesmo tempo (foto: Reprodução/Gmail)

Passo 3. O Gmail vai exibir uma mensagem informando que o contato foi excluído.

Gmail exibe mensagem de confirmação após exclusão (foto: Reprodução/Gmail)Gmail exibe mensagem de confirmação após exclusão (Foto: Reprodução/Gmail)

Via Google 

Como recuperar uma conta do Gmail? Saiba o que fazer no Fórum do Techtudo.

 

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares

  • Fernando Rogowsky
    2018-11-24T12:29:51

    Tinha um Grupo no Gmail com 500 contatos. Exclui o Grupo mas os contatos permanecem. Para apagar tenho de excluir um por fez?