Internet

16/04/2015 13h23 - Atualizado em 16/04/2015 13h23

Como sair do Google Chrome ou excluir uma conta que foi sincronizada

Marvin Costa
por
Para o TechTudo

No Google Chrome é possível desconectar a conta do Google (Gmail) vinculada para interromper a sincronização realizada com outros dispositivos. Além disso, também é possível excluir uma conta do navegador, removendo assim todos os dados do usuário sincronizado. Veja como utilizar a função.

Erro ao acessar o ‘Estou com sorte’ do Google? Veja dica

Veja como salvar seus favoritos do Google Chrome (Foto:Divulgação/Google) (Foto: Veja como salvar seus favoritos do Google Chrome (Foto:Divulgação/Google))Google Chrome (Foto:Divulgação/Google)


Saindo de sua conta do Google sincronizada ao Chrome

Passo 1. Abra o Chrome e clique sobre o ícone de três barras para acessar as configurações do navegador;

Acessando as configurações do Google Chrome (Foto: Reprodução/Marvin Costa)Acessando as configurações do Google Chrome (Foto: Reprodução/Marvin Costa)

Passo 2. Clique em “Desconectar sua Conta do Google”;

Acessando a ferramenta de logout do Google Chrome (Foto: Reprodução/Marvin Costa)Acessando a ferramenta de logout do Google Chrome (Foto: Reprodução/Marvin Costa)

Passo 3. Para confirmar, clique em “Desconectar conta”.

Desconectando uma conta do Google do Chrome (Foto: Reprodução/Marvin Costa)Desconectando uma conta do Google do Chrome (Foto: Reprodução/Marvin Costa)

Limpando dados sincronizados ao Chrome

Passo 1. Acesse o painel de controle do Chrome (google.com/settings/chrome). Em seguida, clique em “Parar e limpar”;

Acessando a ferramenta de limpeza de dados sincronizados no painel online do Chrome (Foto: Reprodução/Marvin Costa)Acessando a ferramenta de limpeza de dados sincronizados no painel online do Chrome (Foto: Reprodução/Marvin Costa)

Passo 2. Na janela seguinte, confirme a ação clicando em “OK”.

Confirmando a exclusão de dados sincronizados ao Chrome (Foto: Reprodução/Marvin Costa)Confirmando a exclusão de dados sincronizados ao Chrome (Foto: Reprodução/Marvin Costa)

Utilize os procedimentos para redefinir a conta vinculada e apagar os dados sincronizados ao Chrome.

Qual é o melhor navegador para Windows 8.1? Comente no Fórum do TechTudo.


Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares