10/10/2015 11h01 - Atualizado em 13/10/2015 10h17

Como bloquear e desbloquear usuários no Periscope?

Helito Beggiora
por
Para o TechTudo

Bloquear uma pessoa no Periscope pode ser útil para evitar que ela acesse o seu perfil e assista às suas transmissões ao vivo ou gravações de vídeos. Depois, caso você se arrependa, basta desbloquear o seu seguidor e e ele poderá voltar a ter acesso ao seu streaming.

O que é Periscope? Veja como usar o app de streaming de vídeos

Siga o passo a passo abaixo e aprenda a bloquear ou desbloquear um usuário no Periscope usando o aplicativo do Periscope para iOS (iPhone ou iPad) e para smartphones e tablets com Android.

Periscope atualiza com função de transmissão em orientação retrato para Android e iOS (Foto: Divulgação/Periscope) (Foto: Periscope atualiza com função de transmissão em orientação retrato para Android e iOS (Foto: Divulgação/Periscope))Aprenda a bloquear ou desbloquear pessoas no Periscope (Foto: Divulgação/Periscope))

iOS

Passo 1. Para bloquear alguém, abra o perfil da pessoa e toque sobre o ícone da engrenagem, no canto superior esquerdo. Por fim, toque em “Bloquear Usuário”;

Bloqueando um usuário no Periscope (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Bloqueando um usuário no Periscope (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Desbloqueando

Passo 2. Caso queira desbloquear uma pessoa, toque sobre o botão localizado no canto inferior direito da tela. Em seguida, toque sobre o ícone representado pela silhueta de uma pessoa, no canto superior direito;

Acesse o seu perfil do Periscope (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Acesse o seu perfil do Periscope (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 3. Toque em “Bloqueado”, localize a pessoa que você quer desbloquear e toque sobre ela;

Abra a lista de usuários boqueados (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Abra a lista de usuários boqueados (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 4. Por fim, toque em “Bloqueado” e, para confirmar o desbloqueio, toque em “Desbloquear Usuário”;

Desbloqueando uma pessoa (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Desbloqueando uma pessoa (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Android

Passo 5. Para bloquear alguém, abra o perfil da pessoa e toque sobre o botão localizado no canto superior esquerdo. Por fim, toque em “Bloquear usuário”;

Bloqueando um usuário no Periscope (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Bloqueando um usuário no Periscope (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Desbloqueando

Passo 6. Se você quiser desbloquear um usuário, toque sobre o terceiro botão localizado no canto superior esquerdo da tela. Em seguida, toque sobre o ícone representado pela silhueta de uma pessoa, no canto superior direito;

Acesse o seu perfil do Periscope (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Acesse o seu perfil do Periscope (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 7. Toque em “Bloqueados”, localize a pessoa que você quer desbloquear e toque sobre ela;

Abra a lista de usuários boqueados (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Abra a lista de usuários boqueados (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 8. Por fim, toque em “Bloqueado” e, para confirmar, toque em “Desbloquear”;

Desbloqueando uma pessoa (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Desbloqueando uma pessoa (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Pronto! Dessa forma, a pessoa bloqueada não conseguirá acessar o seu perfil, assistir às suas transmissões ao vivo ou gravações. Caso se arrependa, você também pode desfazer o bloqueio.

Qual é o melhor aplicativo de transmissão de vídeo? Opine no Fórum do TechTudo

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares