Backup

07/12/2015 13h00 - Atualizado em 07/12/2015 13h00

Como remover o iCloud do iPhone

Helito Beggiora
por
Para o TechTudo

O iPhone, assim como outros dispositivos da Apple, é atrelado a uma conta do iCloud e, desde o iOS 7, pede a confirmação da senha para desbloquear o sistema. Por esse motivo, é muito importante desvincular o aparelho da sua conta pessoal antes de vendê-lo ou repassá-lo. O processo é simples e pode ser realizado através das configurações do celular.

Como encontrar uma assistência técnica autorizada da Apple para iPhone

Se você pretende se desfazer de um dispositivo Apple, veja como remover a sua conta do iCloud para deixar o aparelho "como novo".

Apple pode permitir que você use o iPhone de um amigo para backup de dados (Foto: Reprodução/iCloud) (Foto: Apple pode permitir que você use o iPhone de um amigo para backup de dados (Foto: Reprodução/iCloud))Como remover sua conta do iCloud no iPhone (Foto: Reprodução/iCloud)


Passo 1. Acesse as configurações do iOS e toque em “iCloud”. Em seguida, deslize a tela até o fim e toque em “Finalizar Sessão”;

Acesse as configurações do iCloud (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Acesse as configurações do iCloud (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 2. Clique mais uma vez em  “Finalizar Sessão” e, depois, em “Apagar do Meu iPhone” para confirmar que os dados sincronizados da sua conta serão removidos do aparelho;

Finalizando sessão do iCloud no iPhone (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Finalizando sessão do iCloud no iPhone (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 3. Escolha se deseja manter os seus calendários, lembretes, contatos e dados do Safari. Por fim, confirme a senha da sua conta iCloud para sair.

Confirmando remoção do iCloud do dispositivo (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Confirmando remoção do iCloud do dispositivo (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Pronto! Agora o aparelho não possui mais vínculo com a sua conta iCloud e poderá ser usado por qualquer pessoa.

O que vocês esperam do próximo iPhone? Comente no Fórum do TechTudo. 

 

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares

  • Augusto Girotto
    2016-05-23T16:00:48

    No aparelho que estou mexendo não aparece a opção "finalizar sessão" aparece "apagar conta" alguma sugestão do porque? Tenho medo que essa opção exclua minha conta do servidor da Apple com meus dados dentro.