Redes sociais

23/06/2016 08h00 - Atualizado em 23/06/2016 08h00

Como bloquear um usuário no Happn

Raquel Freire
por
Para o TechTudo

O Happn, app de paquera rival do Tinder, também permite bloquear usuários inconvenientes. A função é útil para quando você não quer mais receber mensagens de alguém, mas também não vê a necessidade de denunciar. Afinal, para denunciar um usuário da rede social, é preciso que a pessoa tenha infringido alguma regra de uso. 

Como enviar mensagem de voz no Happn, app rival do Tinder

Com isso, bloquear uma pessoa no Happn é uma forma de evitar contatos indesejados sem ter muito trabalho. No tutorial a seguir, saiba como bloquear um usuário no Happn, tanto no aplicativo para Android como para iPhone (iOS). 

Como enviar um 'charme' no Happn (Foto: Divulgação/Happn) (Foto: Como enviar um 'charme' no Happn (Foto: Divulgação/Happn))Como bloquear uma pessoa no Happn (Foto: Divulgação/Happn)

Download grátis do app do TechTudo: receba dicas e notícias de tecnologia no Android ou iPhone

Android

Passo 1. Entre no perfil do usuário que deseja bloquear e toque no menu (ícone de três pontos).

Destaque para ícone de menu no perfil do Happn para Android  (Foto: Reprodução/Raquel Freire)Destaque para ícone de menu no perfil do Happn para Android (Foto: Reprodução/Raquel Freire)

Passo 2. Aparecerá uma caixa com três opções. Toque em “Bloquear”.

Ferramenta para bloquear usuário no Happn (Foto: Reprodução/Raquel Freire)Ferramenta para bloquear usuário no Happn (Foto: Reprodução/Raquel Freire)

Passo 3. O Happn perguntará se você deseja realmente bloquear o usuário. Toque no botão “Sim” para confirmar.

Caixa de confirmação de bloqueio do usuário no Happn (Foto: Reprodução/Raquel Freire)Caixa de confirmação de bloqueio do usuário no Happn (Foto: Reprodução/Raquel Freire)

Passo 4. Por fim, o Happn exibirá uma caixa de diálogo informando que o usuário já está bloqueado. Toque em “OK” para fechar a caixa e voltar ao app.

Bloqueio de usuário do Happn realizado com sucesso (Foto: Reprodução/Raquel Freire)Bloqueio de usuário do Happn realizado com sucesso (Foto: Reprodução/Raquel Freire)

 iOS

Passo 1. Entre no perfil do usuário que será bloqueado. Em seguida, toque no menu principal (ícone de três pontos).

Destaque para menu do perfil de usuário do Happn para iOS (Foto: Reprodução/Raquel Freire)Destaque para menu do perfil de usuário do Happn para iOS (Foto: Reprodução/Raquel Freire)

Passo 2. O menu expandirá, mostrando três ferramentas: “Não estou interessada”, “Denunciar” e “Bloquear”. Toque sobre “Bloquear” para que o usuário não possa mais mandar mensagens.

Ferramenta de bloqueio do Happn para iOS (Foto: Reprodução/Raquel Freire)Ferramenta de bloqueio do Happn para iOS (Foto: Reprodução/Raquel Freire)

Passo 3. O app do Happn para iOS mostrará rapidamente uma mensagem informando que o usuário foi bloeado. A partir disso, a pessoa não poderá entrar em contato com você.

Badoo ou Tinder: qual é o melhor app de encontros? Comente no Fórum do TechTudo.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares