Redes sociais

18/10/2016 08h00 - Atualizado em 18/10/2016 08h00

Como enviar a mesma mensagem no Facebook para até 150 pessoas

Helito Beggiora
por
Para o TechTudo

Poucas pessoas sabem, mas o Facebook Messenger permite que o usuário envie mensagens para até 150 pessoas de uma única vez. Essa função é ótima para quem deseja se comunicar em grupo. 

Facebook lança Workplace, versão da rede social para empresas

Confira, no tutorial abaixo, como enviar a mesma mensagem para até 150 pessoas no chat do Facebook. Será preciso criar um novo grupo, adicionar as pessoas na conversa e, finalmente, enviar as mensagens. 

Veja como salvar códigos extras para acessar o Facebook (Foto: Melissa Cruz/TechTudo) (Foto: Veja como salvar códigos extras para acessar o Facebook (Foto: Melissa Cruz/TechTudo))Como enviar a mesma mensagem no Facebook para até 150 pessoas (Foto: Melissa Cruz/TechTudo)


Aplicativo do TechTudo: receba as melhores dicas e últimas notícias no seu celular

Passo 1. Acesse o seu Facebook e clique nos balõeszinhos de conversa, localizados no canto superior direito da página da rede social. Quando a janela abrir, clique em “Nova mensagem”;

Criando uma nova caixa de mensagens (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Criando uma nova caixa de mensagens (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 2. Uma nova caixinha irá se abrir. No campo “Para:”, basta digitar o nome dos contatos que deseja mandar as mensagens. Vale lembrar que todos precisam ser seus amigos no Facebook;

Adicionando novos contatos ao grupo (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Adicionando novos contatos ao grupo (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 3. Depois que adicionar todas as pessoas desejadas, é só enviar a mensagem que todos os usuários irão receber.

Enviando mensagens em massa (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Enviando mensagens em massa (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Tudo muito simples e prático. Porém, o Facebook limita o número de mensagens que o usuário pode enviar num curto espaço de tempo. Caso a função de envio de mensagens for desabilitado da sua conta, não se preocupe. Este é um bloqueio temporário e que volta depois de alguns minutos.

Como descobrir quem visitou meu Facebook? Comente no Fórum TechTudo.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares

  • Adrian Ferrari
    2016-10-18T15:08:56

    Horrível, aí a pessoa usa isso pra ficar enchendo o saco pra curtir foto ou curtir a página

  • Rodrigo
    2016-10-18T12:10:17

    ah tah...