Por Fernanda Cavalcanti; da Redação


Decidiu excluir o seu perfil do Facebook? Saiba que existem duas opções para se fazer essa tarefa: desativar ou deletar a página na rede social.  Na primeira, o seu nome, fotos e todo o conteúdo compartilhado no Facebook serão ocultados. Já no caso de excluir permanentemente, não será possível reativar nem recuperar os dados da sua conta. Confira o passo a passo neste tutorial.

Facebook laptop tela (Foto: Pond5) — Foto: TechTudo

Desativar a sua conta

Passo 1. Entre na sua conta do Facebook e clique na aba no ícone "dentado" no topo direito da página. Em seguida, acesse "Configurações";

Acesse as configurações no perfil do Facebook (Foto: Reprodução/Barbara Mannara) — Foto: TechTudo

Passo 2. Clique no item "Segurança" na barra à esquerda da página. Em seguida, selecione "Desativar sua conta";

Clique em 'desativer conta' nas configurações de segurança no Facebook (Foto: Reprodução/Barbara Mannara) — Foto: TechTudo

Passo 3. Clique em "Isto é temporário. Eu voltarei" e selecione as configurações que mais convir para a privacidade dos seus grupos. Ao final, clique em "Confirmar".

Mais do TechTudo