Publicidade

Por Da Redação; da Redação


Os usuários do Orkut andam levando certos sustos. Com o objetivo de pregar uma peça nos curiosos de plantão, alguns membros postam em seu próprio perfil ou enviam aos amigos um link que exibe a mensagem de que sua conta foi deletada. A verdade é que o perfil não é, de fato, excluído. Basta fazer novamente o login de acesso e suas informações estarão lá, intactas.

Orkut denúncia (Foto: Reprodução/Monique Idiota) — Foto: TechTudo

O intuito é apenas assustar aqueles que passam pelo seu perfil e o truque não modifica nenhuma informação do usuário. Há comunidades que ensinam a brincadeira e até sites que também disponibilizam o link falso.

Site contendo a url da mensagem de exclusão (Foto: Reprodução/Monique Mansur) — Foto: TechTudo

Comunidade que ensina a enganar os amigos (Foto: Reprodução/Monique Mansur) — Foto: TechTudo

Na verdade, uma conta do Orkut só é excluída pelos moderadores se o usuário violar os Termos de Uso ou a política de envio de imagens.  

Caso contrário, é garantido aos membros que o perfil será mantido na rede. Quem quiser entrar na brincadeira, basta copiar o link e enviar a outros usuários do Orkut, fique esperto, o link é: http://www.orkut.com.br/Main#HomeDeleted.aspx?reason=5 

Mais do TechTudo