Publicidade

Por Lívia Dâmaso; Para O TechTudo


De uma só vez é possível alterar as configurações de privacidade dos seus posts na maior rede social do mundo. Nas configurações de privacidade do Facebook, você consegue restringir todas as publicações antigas feitas com amigos de amigos e o público em geral. Saiba como com o passo a passo neste tutorial.

Já seguiu o @TechTudo_oficial no Instagram?

Perfil do Facebook (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso) — Foto: TechTudo

Passo 1 – Entre na sua conta do Facebook e vá até o seu perfil;

Atalho para Configurações do Facebook (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso) — Foto: TechTudo

Passo 2 – Clique em “Configurações de Privacidade”;

Configurações de Privacidade e Ferramentas do Facebook (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso) — Foto: TechTudo

Passo 3 – Dentro da página de Configurações de Privacidade e Ferramentas você encontra a opção de “Limitar publicações anteriores”. Clique nesta opção;

Configurações de Privacidade do Facebook (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso) — Foto: TechTudo

Passo 4 – Clique em “Limitar publicações anteriores”;

Área para confirmar da limitação das publicações antigas (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso) — Foto: TechTudo

Passo 5 – Clique em “Confirmar”;

Mensagem de confirmação da limitação das publicações antigas (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso) — Foto: TechTudo

Passo 6 – Pronto! Todas as suas publicações que foram compartilhadas com Amigos de Amigos ou Público serão compartilhadas apenas com Amigos. Clique em “Fechar”.

Todas essas publicações ficam visíveis somente para amigos e amigos de pessoas marcadas em suas publicações.

Você também tem a opção de alterar individualmente o público de suas publicações. Vá para a publicação que deseja alterar e selecione um público diferente.

Tem dúvidas sobre o Facebook? Comente no Fórum do TechTudo!

Mais do TechTudo