Publicidade

Por Thiago Barros; Para O TechTudo


Se você interligou seu perfil do Pinterest ao Facebook e escolheu que suas atividades estejam visíveis na rede social, saiba que é possível editar as configurações de privacidade do Pinterest no Facebook. Desta maneira, você escolhe quem pode ver seus pins, repins e se deseja que o Pinterest lhe envie notificações pela rede de Zuckerberg.

Já seguiu o @TechTudo_oficial no Instagram?

Passo 1. Acesse o perfil de seu Facebook e encontre o Pinterest ao lado esquerdo da tela.

Passo 2. Clique no ícone de um lápis e depois em “Configurações do Pinterest”.

Editando as configurações de privacidade do Pinterest no Facebook (Foto: Reprodução/Thiago Barros) — Foto: TechTudo

Passo 3. Em “Visibilidade do aplicativo” escolha quem pode ver suas postagens: qualquer usuário (público), amigos de amigos, somente seus amigos ou personalizado (escolha as pessoas que podem ou não podem visualizar suas atividades). Você pode também clicar em “quando notificá-lo” e escolher se o aplicativo pode ou não enviar notificações para seu Facebook. Para remover o Pinterest, clique em “Remover Pinterest”. Desta forma, o aplicativo será deletado somente de sua conta do Facebook, de seus favoritos e da lista de aplicativos que você utiliza.

Escolha quem pode visualizar as atividades do Pinterest em sua conta no Facebook (Foto: Reprodução/Thiago Barros) (Foto: Escolha quem pode visualizar as atividades do Pinterest em sua conta no Facebook (Foto: Reprodução/Thiago Barros)) — Foto: TechTudo

Tem dúvidas sobre o Pinterest ou o Facebook? Pergunte no Fórum do TechTudo!

Mais do TechTudo