Por Da Redação; Para O TechTudo


O Twitter lançou uma novidade que permite aos seus usuários marcarem amigos em fotos publicadas igual ao Facebook. Se você não gostou da novidade, existe a opção de desabilitar a marcação ou limitá-la para as pessoas que você segue. Veja como bloquear o novo recurso neste rápido tutorial.

Twitter saindo do computador (Foto: Pond5) — Foto: TechTudo

Passo 1. Acesse sua conta do Twitter. No canto superior direito da página, clique no ícone “Configurações e ajuda”, com ícone de "pena". No menu que abrir, clique em “Configurações”;

Acessando as configurações do Twitter (Foto: Reprodução/Helito Bijora) — Foto: TechTudo

Passo 2. Na lateral esquerda da página de configurações, selecione “Segurança e privacidade”;

Abra as opções de privacidade (Foto: Reprodução/Helito Bijora) — Foto: TechTudo

Passo 3. No item “Marcação de Foto”, selecione a opção “Não permitir que me marquem em fotos”. Também pode autorizar que apenas as pessoas que você segue façam as marcações em imagens. Por fim, há a opção de liberar a marcação para qualquer usuário;

Desabilitando marcação de fotos (Foto: Reprodução/Helito Bijora) — Foto: TechTudo

Passo 4. Por fim, role a página até o final e clique em “Salvar alterações”.

Lembre-se de salvar as alterações (Foto: Reprodução/Helito Bijora) — Foto: TechTudo

Pronto. Dessa forma, o usuário poderá ter controle sobre quem pode marcar as fotos na rede social.

Qual é a sua rede social favorita? Comente no Fórum do TechTudo.

Mais do TechTudo