Por Da Redação; Para O TechTudo


O Orkut, rede social que já fez muito sucesso no Brasil, atualmente está abandonada e com poucos usuários ativos. Caso tenha migrado para o Facebook e não usa mais seu perfil na finada rede social do Google, confira como excluí-la.

Orkut (Foto: Divulgação/Orkut) — Foto: TechTudo

Passo 1. Acesse o Orkut e faça login em sua conta. Na página principal da rede social, clique em “configurações”, no canto superior direito da tela;

Acesse sua conta do Orkut e abra as configurações (Foto: Reprodução/Helito Bijora) — Foto: TechTudo

Passo 2. Abra a aba “Gerais” e clique em “Excluir minha conta do Orkut”;

Configurações do Orkut (Foto: Reprodução/Helito Bijora) — Foto: TechTudo

Passo 3. Um alerta informará que a página será redirecionada e o usuário precisará digitar sua senha novamente. Clique em “OK” para continuar e confirme sua identidade entrando novamente com sua senha;

Alerta informando que usuário será redirecionado (Foto: Reprodução/Helito Bijora) — Foto: TechTudo

Passo 4. Por fim, leia o alerta e, caso queira continuar, marque a opção “Sim, quero remover permanentemente o Orkut de minha conta Google” e clique em “Remover Orkut”.

Excluindo seu perfil do Orkut (Foto: Reprodução/Helito Bijora) — Foto: TechTudo

Pronto. Feito isso, uma mensagem informará que seu perfil excluído.

O Facebook terá o mesmo futuro do Orkut? Dê sua opinião no Fórum do TechTudo.

Mais do TechTudo