Por Da Redação; Para O TechTudo


O PlayStation 4 Conta com diversas opções de privacidade, que permitem que o usuário personalize as informações que são exibidas aos seus amigos da PSN. Desde troféus até envio de mensagens, saiba como configurar as opções no seu PS4.

O PS4 é pequeno e tem um visual arrojado (Foto: Débora Magri/ TechTudo) — Foto: TechTudo

Passo 1: No menu principal do PS4, selecione “Configurações”. Pressione X para entrar.

PS4: aprenda a configurar as opções de privacidade do console (Foto: Reprodução/Murilo Molina) — Foto: TechTudo

Passo 2: Agora entre em PSN para ver as opções da rede do console.

Escolha PSN (Foto: Reprodução/Murilo Molina) — Foto: TechTudo

Passo 3: Selecione “Configurações de Privacidade”.

Escolha Configurações de Privacidade (Foto: Reprodução/Murilo Molina) — Foto: TechTudo

Passo 4: Digite seu e-mail e senha para logar na rede.

Faça login (Foto: Reprodução/Murilo Molina) — Foto: TechTudo

Passo 5: Em Activities é possível configurar quais atividades suas podem ser vistas por seus amigos. Também dá para editar quem pode ver, desde amigos até outros conhecidos.

Configure suas atividades (Foto: Reprodução/Murilo Molina) — Foto: TechTudo

Passo 6: Em Friends você pode tornar a sua lista de amigos privada, ou deixá-la aberta para todos os usuários.

Escolha as opções de privacidade para amigos (Foto: Reprodução/Murilo Molina) — Foto: TechTudo

Passo 7: Seus troféus também podem ser configurados, para que somente alguns usuários vejam. Ainda dá para selecionar só alguns jogos para aparecerem na lista.

Mude as configurações dos troféus (Foto: Reprodução/Murilo Molina) — Foto: TechTudo

Passo 8: Mensagens e pedidos podem ser filtrados a somente amigos de amigos, ou mesmo totalmente desabilitados.

Pedidos de amizade e mensagens também podem ser filtrados (Foto: Reprodução/Murilo Molina) — Foto: TechTudo

Passo 9: Jogadores que optaram por habilitar o nome real junto de uma foto também podem optar por trancar as informações, deixando até mesmo amigos de fora da lista.

Ainda é possível esconder nome e foto de alguns amigos (Foto: Reprodução/Murilo Molina) — Foto: TechTudo

Mais do TechTudo