Por Da Redação; Para O TechTudo


Deslogar uma conta do aplicativo do YouTube para dispositivos Android e iOS é uma forma de manter a privacidade do seu perfil. A dica, que é útil para preservar vídeos, favoritos e outros ajustes registrados em uma conta do serviço, garante que ninguém terá acesso ao histórico de vídeos assistidos. Veja como realizar o procedimento nos aparelhos da Apple e nos smartphones e tablets com o sistema operacional do Google.

No iPhone

Passo 1. Abra o YouTube e toque no ícone de avatar para ir até a sessão de perfil de usuário. Em seguida, clique em seu nome abaixo de sua foto de perfil, como mostra a imagem abaixo.

Passo 2. Toque em “Gerenciar contas”. Em seguida, toque novamente em seu nome de usuário.

Passo 3. Toque em “Remover conta” e confirme a ação na janela seguinte para finalizar o processo.

No Android

Passo 1. Abra o YouTube e toque sobre o ícone de três pontos no canto superior direito da tela. Em seguida, basta escolher a opção “Sair”.

Lembre-se que você não precisa estar logado para reproduzir vídeos e compartilhá-los nas redes sociais. No entanto, não será possível marcar favoritos ou realizar uploads a partir do celular.

Mais do TechTudo