Publicidade

Por Da Redação; Para O TechTudo


Ao fazer login no aplicativo do Facebook para Android, a sua conta fica automaticamente vinculada ao sistema. Se você quer remover ou desativar a sincronização do seu perfil com o celular, a dica é apagar a conta nas configurações do Android. Veja a dica e confira como realizar o procedimento.

Passo 1. Abra as configurações do Android e localize a seção “Contas”. Feito isso, toque sobre “Facebook”;

Acesse as configurações do Android (Foto: Reprodução/Helito Bijora) — Foto: TechTudo

Passo 2. Toque sobre o botão localizado no canto superior direito da tela e, em seguida, toque em “Remover conta”. Por fim, toque em “Remover conta” novamente para confirmar.

Removendo conta do Facebook vinculada ao sistema (Foto: Reprodução/Helito Bijora) — Foto: TechTudo

Pronto! Dessa forma, os dados da sua conta no Facebook serão removidos do telefone e a sessão será encerrada. Caso queira fazer o mesmo com o Facebook Messenger, confira a dica.

Como reduzir o consumo do Android? Comente no Fórum do TechTudo

Mais do TechTudo