Publicidade

Por Fonte; Para O TechTudo


Um dos recursos do PSafe Total, o Cofre, não é conhecido por todos os usuários, mas tem uma função interessante. Com ele é possível bloquear apps e impedir que curiosos possam ver suas mensagens no WhatsApp ou Facebook, por exemplo. Veja como ativar o recurso e como bloquear aplicativos com o PSafe Total para Android.

Passo 1. Abra o PSafe Total e clique no recurso Cofre;

Acessando o recurso de Cofre no PSafe Total para Android (Foto: Reprodução/Teresa Furtado) — Foto: TechTudo

Passo 2. Na tela seguinte, clique em “Ativar Agora” para começar a configurar o recurso; 

Ativando o recurso Cofre no PSafe Total para Android (Foto: Reprodução/Teresa Furtado) — Foto: TechTudo

Passo 3. Nesta tela irá surgir uma lista de aplicativos, se algum que desejar bloquear não estiver nela, basta clicar em “Adicionar mais apps na lista” para que sejam inseridos. Escolha os aplicativos que deseja bloquear e clique no cadeado; 

Selecionando os aplicativos para bloquear no PSafe Total para Android (Foto: Reprodução/Teresa Furtado) — Foto: TechTudo

Passo 4. Feito isso, é hora de escolher um desenho padrão que será a senha para desbloquear os aplicativos quando desejar ter acesso;

Definindo a senha padrão no PSafe Total para Android (Foto: Reprodução/Teresa Furtado) — Foto: TechTudo

Passo 5. Uma nova tela com irá aparecer e o usuário deve repetir o desenho padrão para confirmar o código;

Confirmando a senha padrão no PSafe Total para Android (Foto: Reprodução/Teresa Furtado) — Foto: TechTudo

Passo 6. Nesta tela, é preciso definir uma senha numérica para a recuperação para o caso de esquecer o desenho. Insira a senha que desejar e em seguida clique em “Salvar”;

Tela de acesso a um aplicativo bloqueado pelo PSafe Total para Android (Foto: Reprodução/Teresa Furtado) — Foto: TechTudo

Ao tentar acessar o aplicativo bloqueado, a seguinte tela irá aparecer:

Tela de acesso a um aplicativo bloqueado pelo PSafe Total para Android (Foto: Reprodução/Teresa Furtado) — Foto: TechTudo

Pronto. Desfrute da segurança e proteção oferecida e não se preocupe.  Caso de alguém tenha seu celular em mãos, não poderá acessar os apps protegidos.

Mais do TechTudo