Internet

16/02/2012 19h45 - Atualizado em 19/08/2013 13h28

Falso link do Orkut diz que conta foi excluída

TechTudo
por
Da redação

Os usuários do Orkut andam levando certos sustos. Com o objetivo de pregar uma peça nos curiosos de plantão, alguns membros postam em seu próprio perfil ou enviam aos amigos um link que exibe a mensagem de que sua conta foi deletada. A verdade é que o perfil não é, de fato, excluído. Basta fazer novamente o login de acesso e suas informações estarão lá, intactas.

Orkut denúncia (Foto: Reprodução/Monique Idiota)Mensagem de exclusão de perfil (Foto: Reprodução/Monique Mansur)

O intuito é apenas assustar aqueles que passam pelo seu perfil e o truque não modifica nenhuma informação do usuário. Há comunidades que ensinam a brincadeira e até sites que também disponibilizam o link falso.

Site contendo a url da mensagem de exclusão (Foto: Reprodução/Monique Mansur)Site contendo a url da mensagem de exclusão (Foto: Reprodução/Monique Mansur)

 

Comunidade que ensina a enganar os amigos (Foto: Reprodução/Monique Mansur)Comunidade que ensina a enganar os amigos (Foto: Reprodução/Monique Mansur)

Na verdade, uma conta do Orkut só é excluída pelos moderadores se o usuário violar os Termos de Uso ou a política de envio de imagens.  

Caso contrário, é garantido aos membros que o perfil será mantido na rede. Quem quiser entrar na brincadeira, basta copiar o link e enviar a outros usuários do Orkut, fique esperto, o link é: http://www.orkut.com.br/Main#HomeDeleted.aspx?reason=5 

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares