Internet

25/03/2013 14h12 - Atualizado em 25/03/2013 14h12

Google+ e Latitude integrados permitem compartilhamento da localização

Ricardo Fraga
por
Para o TechTudo

O Google começou a aprimorar a integração entre o Google+ e o Latitude. Com a novidade, os usuários do serviço social podem compartilhar em seus perfis as suas localizações em tempo real com os amigos.

Já seguiu o @TechTudo_oficial no Instagram?

Localização do usuário passa a ser exibida no perfil do Google+ (Foto: Reprodução/Ricardo Fraga)Localização do usuário passa a ser exibida no perfil do Google+ (Foto: Reprodução/Google+)

A nova opção, que vem desativada por padrão, pode ser customizada dentro das configurações da conta do usuário. Ao ativá-la, a pessoa escolhe com quais círculos ou amigos quer compartilhar a informação, bem como se quer torná-la pública.

Usuário tem total controle sobre as pessoas que terão acesso às informações (Foto: Reprodução/Ricardo Fraga) (Foto: Usuário tem total controle sobre as pessoas que terão acesso às informações (Foto: Reprodução/Ricardo Fraga))Usuário tem total controle sobre as pessoas que terão acesso às informações (Foto: Reprodução/Google+)

Esta é apenas mais uma de muitas integrações que o Google vem fazendo desde o lançamento do Google+, o que reforça a decisão da empresa de interligar todos os seus produtos e serviços, centralizando as informações no serviço social.

Tem dúvidas sobre o Google+? Comente no Fórum do TechTudo!

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

recentes

populares